полушария

снегом. колючей метелью в зрачки. осколки.
к черту. весенний ветер по губам щебенкой.
пожалуйста, пусть я не буду скучать так неистово.
сутки. перед глазами калейдоскопом немыслимым.

давай будем жить в одном на двоих шкафу?
я буду моль, а ты - мой утюг.
будем дышать одним воздухом в никотиновом дыму.
ты будешь кот, а я - пара обнимающих тебя рук.

пусть я перестану скучать по тебе через два километра автобуса.
перекрестки-печати на всех дверях до тебя
хорошо все-таки, что я не на другом полушарии глобуса,
и в одном часовом поясе я к тебе через все ветра февраля.

15.03.13
1:06


Рецензии