Я не знаю

И я не знаю - кто я,
Не знаю я - зачем.
И недоволен я собою
И не хочу проблем.

И я не знаю - кто я,
Не знаю - почему.
Свою печаль я скрою
И не уйду во тьму.

И я не знаю - кто я.
Знаю - не навсегда.
Что за моей спиною?
Года,года,года...


Рецензии