Ты меня поцеловала

Ты меня поцеловала,
Не говорила лишних слов.
Может ласки не хватало
У любовных берегов.

Как зовут тебя не знаю,
Но ответ не тороплю,
Но только сердцем понимаю
Что я почти тебя люблю.

стало в зало глуховато
И молча женщины глядят,
Но ты ни в чём не виновата
И я ни в чём не виноват.


Рецензии