Я девочка!

Я может и сильная, но девочка! Де-воч-ка!
Я может и вредная, но милая стервочка!
Серьезная, строгая, своеобразная!
Но все таки, вы согласитесь, я классная!

Со мной очень весело и не соскучишься,
но ты у меня и чему то научишься!
Ко всем остолопам - презрение полное,
не светит мне больше терпенье покорное!

Живу я по новому, весело, здорово!
И я берегу, все что очень мне дорого!
Теперь я счастливая! Женщина, мама!
Но с вами согласна - я очень упряма!


Рецензии