переболеем

у тебя в глазах небо.
машет руками, февральское, неустоичивое.
- мы с тобой вместе переболеем,-
ты, мне руки до хруста сжимая, шепчешь в ухо настоичиво.

вместе стремимся вперед.
друг друга за шиворот, если надо.
перешагаем все существующие водоемы вброд.
теперь ключицами больше, чем рядом.

летом-зимой, ночью-днем
ты крепко мне пальцы сжимаешь.
ты для меня - весь мир на уши, вверх дном
мое беспокойное сознание успокаиваешь-обнимаешь.

14.02.13
1:02


Рецензии