В день рождения подруге

В этом воплощении с тобой,
Дружбу небеса нам предвещали!
В тот момент, когда мы этого не ждали!
Искреннюю, нежную подругу,
Повстречала в интернете я!
С первой же минуты и навечно -
Полюбила я тебя!
Добрая моя, Красивая Принцесса,
Девочка Заботы и Любви,
Я так счастлива с тобой, и рада,
Что моя подруга это ТЫ!!!
@ТВ
С любовью и верой в тебя, Тамара
26.08.2016


Рецензии