Тебе интересно? Правда?

Я тебе расскажу?Тебе интересно? Правда?
Как порой,за минуту, меня накрывает грусть!
Да, не сразу пути нахожу обратно,
Но, предельно уверен, намного сильней вернусь...

И пускай говорят за спиной - всё видней и проще,
Я же знаю насколько не прост наш путь,
Выбирайте с кем быть, дураков отсекайте жёстче,
Впредь идите за сердцем, чтоб вовремя повернуть...

Да, наслышан о силе невероятной,
Ослепляя, она за собою уводит вновь...
Аромат знаком и голос такой приятный,
Миром чистых и искренних издавна правит любовь!

Что хотите сейчас получить от жизни?
Популярность и славу?!Чего же ещё желать?
Не уверен, при нынешней дешевизне,
То, что в сердце хранится, словами не передать!!!

Тихомиров В.А.©


Рецензии