бестолковое

февраль бестолковой вьюгой в глаза простуженные.
а в твоих сказках моль с утюгом дружат,
в шкафу живут, целуются неуклюже.
настойчивые морозы веки скребут,
ненужные унылые лица на несуществующий асфальт стекают,
а я в ледяном небе летаю-мечтаю,
к твоим ресницам инеем прилипаю,
чувствуешь?

у меня каждыи вдох - о тебе.
я замерзшими словами по твоеи крыше.
там снег вихрями стелется,
там ветряная мельница
в проводах воет.
а голос от запаха твоего стонет.

мне нужен этот чертов февраль, голый, неистовый,
я буду выть проводами в твоем квартале, в твоей пристани.
мне нужны твои руки кипятком по бедрам,
твои мокрые поцелуи по коже содранной.

по тебе плачут, улыбаются, смеются,
крепкими ночными объятиями - нужен, важен.
о тебе бредовые свиристели в стекла бьются,
о тебе плач проводов перекрестков в недостаче-пропаже.

24.01.13
18:58


Рецензии