Эммануэль в больнице. 18
Гинеколог.
Хочу присесть в его я кресло...
***
Пусть нежно трогает сосочки...
***
И пусть меня сам раздевает...
***
Я отдалась ему бы сразу,
Забыв приличия обет,
Но прозвучит, к несчастью фраза:
"Не примет врач. Сейчас обед."
Эммануэль в больнице.
Я к гинекологу летела:
Я в кресле дать дала обет.
Любовным жаром пышет тело...
У гинеколога - обед!
Сумеет отоларинголог
Достичь оргазма лаской гланд?
Иль утолит мой женский голод
Большой проктолога...талант?
Бегу бегом по кабинетам,
Но мучает меня вопрос:
Сегодня здесь, иль тебя нету,
Любимый вуховгорловнос?
Свидетельство о публикации №116082900128
Но им мешает Гиппократ.
Красотке с мыслью неприличной
Массажа мастер будет рад.
Лука Босио 02.02.2019 01:13 Заявить о нарушении