зима и мед

люблю пальцами в твои отросшие кудри
прятаться.
привыкаешь к хорошему моментально,
ластишься.
я впустила тебя в свое задушевное, мутное,
а тебе неожиданно стало там тепло, уютно.

я зима - ты мой мед.
переживем, перенесем, перейдем все реки вброд.
я с тобой хочу волосами цветными седеть,
за тобой - без оглядки вперед.
моя чеснокодавилка в груди не врет.

от твоих ладошек лейкоциты разбегаются.
целуй меня в губы всегда, пожалуйста.
ты мой храм и моя мечеть, человек августа.
твоим именем теперь вселенная называется.

7.01.13
0:20


Рецензии