вой

у меня бесконечность на исходе захлебывается.
с чего началось, тем и закончится.
обломками-ошметками, метлами
заебет сметать следы преступления в угол.
полночь под кожу осатанело, грубо.

у меня твои звонки кровью под ногтями,
неумелыми словами-позвонками,
строить призрачный мост под моими окнами.
осатанело тебя из окна снегом засыпаю,
иди уже спи, тебя же всеми ветрами продувает,
а у меня слезы звездами на морозе.
ты мне по рукам теркой своих сообщений возишь.
морозит.
у меня тридцать восемь, а у тебя час ночи,
мне зима сквозняком по полу бормочет,
а ты мне под окнами спать не даешь, что ты хочешь?
зря хлопочешь.
январь. я вечность с тобой.
в тебя ныряю с головой,
постой.
этой ночью я не сдерживаю горький вой.

6.01.13
1:13


Рецензии