отпустила

отпустила.
ответы получены,
и будто глоток свободы
после помещения душного.
шрамы заживают,
а я вместо двери - в окно.
летаю.
и все холода, морозы,
а у меня не слезы.
я ледяному встречному - улыбаюсь.
уже не стараюсь,
не давлю из себя улыбку,
искренне, тебе, навстречу, открыто.
спасибо.
меня за шиворот из бездны - ты.
прямо лапами своими огромными
раскрошил все мои сказки бредовые,
заменил покалеченные мои руки на новые.

я с разбегу в тебя ныряю,
по твоему подсознанию кипящему босиком шагаю,
не боюсь, в такт не попадаю,
да и все равно.
ответы даны.
давно.

23.12.12
23:29


Рецензии