хватит

от правды глаза слезятся
теперь позволишь мне высказаться?
мать твою, да я кем угодно буду,
лишь бы было куда деваться
моему подсознанию трудному.
я больше не бью посуду
и не занимаю спокоиствия дозу-ссуду.

рисую шары новогодние,
праздничным настроением пряча исподнее.
на куски покров заломанных рук.
ты позволишь, я буду говорить тебе слезящуюся правду, друг.
знаешь как можно за год повзрослеть на десять?
а как за миг тысячи раз повеситься?
повеселиться под детские песни.

ты мне про свои бесполезные достижения,
я тебе - про на ноль деление,
про победы и поражения,
про вожделение и отторжение.
а знаешь, друг, горбатых могила правит.
-41, и теперь я пишу-говорю слово "хватит".

19.12.12
2:34


Рецензии