Против пословицы не попрёшь
Баба в слёзы:
- Ой, кобыла, пощади!
Но кобыла встала в позу:
- Мне так легче, уходи!
И возница
Начал злиться:
- Эй, кобыла, что за бред?
Мучить даму не годится!
Но в ответ всё то же «нет».
Что с кобылой
Дальше было,
Неизвестно вовсе мне,
А вот баба отчудила -
Стала ездить на коне.
Свидетельство о публикации №116082901227