захлебнулась

скорее держи меня руками.
я звездами вниз падаю,
в атмосфере сгорая. пожалуйста,
держи меня лапами.

мне нужна твоя колыбель паутинчатая, кошачья,
твои сказки волшебно-медовые в уши,
у меня горечь в глазах зашкаливает,
проливается чернилами на бумаги сушу.
меня мои же строчки оглушают, душат,
сквозь сон тебя. голосом простуженным.
нормально, послушай.

хватай скорее меня за шиворот,
найди мне место внутри меня.
я попала в свой же словесный водоворот,
захлебнувшись градусами декабря.

13.12.12
2:09


Рецензии