С тобой мы встретились, но вот...

С  тобой  мы  встретились, но  вот,
Прошло  уже  не  мало  время... .
Тот  День, мне  снится  не  жалея,
Все  дни  и  ночи  напролёт!
Лишь  только  я  сомкну  глаза :
Отчётливо  твой  образ  вижу -
С  Любовью  ты  паришь  не слышно,
Словно  от  счастья, вдруг, слеза!

Минуты  радости,  в  Тот  Миг,
Не  берегли,  не  понимая...,
Как  поступить, любви  желая,
Не  показав, в  том, даже  вид?!
Быть  может  счастью  вопреки,
Всё  наше  мудрое  сознание,
Нас  развело, как  в  наказание,
На  перекрёстке  у  Судьбы?!

Когда  ты  вновь, ко  мне  придёшь,
Я  не  боюсь  быть  в  слове  кратким,
Зачем  загадывать  загадки,
Любовь  не  любит  фальшь  и  ложь!
Пусть  встреча  будет  при  Луне,
Для  нас  двоих, одним, подарком!
И  уведёт  Любовь  нас  в  Сказку,
От  Мира, в  полной  тишине!


Рецензии