бетономешалка

я твои чертов антипод.
мне ревность ногтями под кожу ладошек,
стужеи дышит.
я тебе зимой ядерной на голову,
ты мне - бетонными чувствами своими по крыше.

я тебе - из носа кровью по утрам,
ты мне - руками замерзшими в карман.
инеем на шарфах - мертвые поцелуи.
а у меня от твоих губы трескаются так,
что улыбка сквозь слезы, глаза зажмурив.

ты мне - ночными про космос сказками-рассказами,
я тебе - пьяными под уличными фонарями снега стразами,
по клеткам ревности метастазами,
верностью-вечностью, терпкими, пряными оргазмами.

ты сдаешься, что-то про войну лепечешь,
я тебе, упрямая, про игру вечную залечиваю.
ход снова твой, удиви меня,
да смотри, решение не поменяй.

говори мне, что будет все хорошо,
я в это время пылью снежной сквозь твои пальцы.
ты мне - транквилизатор, электрошок.
ты новый ткани кусок на моей жизни пяльцах.

11.12.12
19:13


Рецензии