Рваные колготочки...

Рваные колготочки,бретельки на плечах
- Что  с тобою ,деточка,ты ле вся в себе ..?
  Где шатало по ветру,гнало с передряг,
Не проходно по лесу,много там коряг...

Волки супостатные,с фиксами ,в цепях
Ну,а ты ,упадшая .лежа на бровях....
Всю то ночь сношалася с ними в торопях...

А потом несчастную гнали в кулаки
Били окаянно ,с волчьей то руки...
Бросили таксисту  : -Ну ,давай,вези
На тебе , земеля,только не п....ди...!


Рецензии