Лес

Здесь замерло время,умолкли все звуки,
Туман опустился коснувшись земли.
Раненый волк шагал терпя муки,
С пулей той жгучей в груди.

Он знает секрет,что хранит этот лес,
Есть место которое прячет природа.
Ещё пара шагов и он уже здесь,
Целебный источник,сила леса-вода.

Вода,что способна затягивать раны,
Слабым,больным снова жизнь даровать.
На волчьем теле оставит лишь шрамы,
С новой силой и злобой он идёт убивать!

***
Сквозь туман он бежал,врага почувствовав запах,
Не боясь ни ранений,ни смерти,он знал,
Что покажет сейчас свой озлобленный скал,
Перед ним стоя крепко на лапах...

Один смелый прыжок и теперь он во власти,
Хозяина леса,что разрывает на части,
Жалкую плоть пропахшую порохом,
Лес снова ожил,наполнен он шорохом.

***
Волк знает секрет,что хранит этот лес,
Целебный источник среди этих мест.
Снова силы посполнит лишь парой глотков,
А после отправится к стае волков...

28 08 2016г.


Рецензии