крошки

раскроши мое упрямство
на крошки хлебные.
ты ничего не знаешь,
а я назло тебе
такая вредная.

назло я буду все наоборот,
я игру начну и не закончу, будет впрок.
ты задаешь вопрос, смотришь на мой бледный в зеркале портрет,
а я, улыбаясь, умалчиваю ответ.

раскроши мои измученные запястья -
они снова понаставили запятых несогласных.
- горькая ты, упрямая.
я пасую, делай следующий ход.
твоя зима ядерная метелью прянои-пьяною,
а твои строчки слишком охуенные,
чтобы жевать их и проглатывать в живот.

7.12.12
0:08


Рецензии