Скоро уже осень

И близко уже осень,
Печаль и холода.
И кто-то хлеба просит,
Ему нужна еда.

Настало время грусти,
Последние слова...
Любовь меня отпустит
Болит лишь голова.

И вот ушло уж лето,
Да,лето уж ушло.
Кого винить за это.
Последнее тепло.


Рецензии
Надо продумать еще глубже, отточить

Анютка Осадчук   31.08.2016 04:10     Заявить о нарушении