А я и не представлял
Что в жизни такое бывает.
Как только тебя повстречал,
Мой рассудок стал словно в дурмане.
Мне стало довольно легко.
И сам я довольный теперь.
Моя жизнь без борьбы и рывков.
Я спокоен,а был дикий зверь.
Тебя мне приятно слушать.
Твой голос и твой разговор,
Намного прекрасней и лучше,
Чем от девушек многих вздор.
Твой смех и твоя улыбка,
Очень сильно меня ворожат.
На крючке я,как будто рыбка.
Но я этому только рад.
Мои мысли с тобою легче
И с тобою все стало лучше.
Проведенный один вместе вечер,
Разогнал на душе моей тучи.
Свидетельство о публикации №116082901149