дЫшит, человеК

ничего что сюжеты больше негативные ,вроде
время подвигов опять впереди
а кто и каждодневно
делает Подвиг..и не один..!!
Страна Героев и Страна Учёных...(**)
где Так Вольно...(*)
дышит ..человек.


Рецензии