От концертных моментов...

От концертных моментов и пений:
Песен тихих,негромких стихов
Отдыхает она вдохновенно,
Она дома - родимый же кров...

Муркотень от котов,их дыхание,
Их домашний позыв с ними быть
У хозяйки сегодня мгновения,
Их погладить ,себя полюбить...


Рецензии