Как любишь ты дитя своё?

Какой родитель зла дитю желает,
Пусть ненамеренно,но безразличием?
Кто к Богу о ребёнке не взывает,
Подчёркивая тем своё отличие.

Где нет Любви Святого,там лукавство,
Эгоистичность, глупость и неверие.
Пороки скрытые,не то что зло и хамство,
Вреда  от них от этого не менее.

Тревогу бей ,родитель, если Бога,
В семье нет и в сердцах "гуляет ветер".
Взови к Святому и укажет Он дорогу,
Мы за детей пред Высшим все в ответе.




             ЛЮ     -     люди

             БО     -   Бога

             ВЬ     -  ведающие.


Рецензии