помешанная

-помешанная.
и пусть, я просто глаза твои созерцаю.
сапфировые, эфирные.
зефиром по ладошкам стекаю.
у тебя губы сегодня с привкусом металлическим, пыльным, приторным.
помешанная.
твоими хитро переплетенными сетями залатала бреши
в грудине-сердцевине своей.
прикипела варевом намертво.
пой мне песни на ушко,
а я загляну в твое будущее хрупкое, подслушаю.

я как бомбардировщик, звездами вниз падаю,
тебе, хороший, готова вечно путь освещать,
твоей чеширской улыбке, как малыш подаркам, радуюсь,
я за тобой хоть в огонь, хоть в воду, хоть снега бесконечнои Лапландии покорять.

1.12.12
20:05


Рецензии