Ему тошно!
Из водного вырвавшись плена,
Дельфин прыгает вверх словно лев,
Ему так нужна перемена!
Надоела жизнь в океане,
Среди крабов, креветок и рыб,
Все живут, как в гигантской ванне,
А он давно таким «счастьем» сыт!
Мир людей ему интересен,
И туда ведь он хочет попасть,
А здесь же он скучен и тесен,
Где лишь от тоски можно пропасть!
И у него также кровь в жилах,
Как у людей, она горяча,
Ему тошно в водах постылых!
Он вновь взлетает вверх, как свеча…
29.08.2016
Свидетельство о публикации №116082901108