Пора на землю опускаться...

Пора на землю опускаться...
Витать в мечтах меж облаков...
Самой себе, хотелось бы признаться
Хватит искать любви от м***ков!

"0на" душе моей, как "САДО - МАЗА"
А я как враг самой себе...
Нет что б уйти покончив с этим сразу.
Даю ей шанс участвовать в судьбе.

Итоги подводить не буду!
Лишь сделаю я вывод свой...
Я ничего конечно не забуду...
Но сейчас нужен мне ПОКОЙ.


Рецензии