Мой плач навзрыд. Я брёл пустым...
проулком диким -- брёл и бредил.
И ночь мне сумраком густым
сплетала сети.
Я шёл и с каждым шагом мне
бросали ветви горсти меди.
Луна тонула в полынье
ночных созвездий.
Мне эхо -- отзвуком глухим
и воздух вился бледно-синий,
когда я в крик читал стихи
свои,
которых не писал в помине.
29.08.16
Свидетельство о публикации №116082910745