Катило Время валуны
неведомо, до беспечалья,
изменчиво и безначально,
отринуто до тишины…
Катило Время валуны
и разбегалось некой песней,
и лира делалась чудесней,
и исчезали горюны…
Катило Время валуны
через пороги и отроги,
давя то руки, а то ноги,
в лучах то солнца, то луны…
Катило Время валуны
и замирало в точке зова,
неподражаемого слова,
в котором страсти не видны…
Катило Время валуны…
(2016)
Свидетельство о публикации №116082910725
Неподражаемое слово, в котором страсти не видны - это интересно, обычно бесстрастное слово считается мёртвым, а у вас - очищенным, центровым.
Спасибо.
Филипп Андреевич Хаустов 30.08.2016 15:12 Заявить о нарушении