12-е Посвящение
Жить в старой матрице, страдать,
Где прошлое тобою будет управлять.
Я выбираю - Новый Мир создать!
Любовью новую симфонию пишу,
На крыльях Радости я ввысь лечу,
Миг наслаждения в себе поймала,
Свободной птицей в небе стала.
Мы отраженья отражений,
И видели мир замутненным зреньем.
Мы голограмма искаженная веками,
Но эра новая несет Свет знаний.
Себя возможно бесконечно расширять,
И Свет кристаллом чистым излучать.
Переписать все искаженья голограммы,
Стать Светокопией Творца программы.
Божественность свою открыть для мира,
Не будет больше знанья, данного кумиром.
Божественною Истиною тени растворяя,
Путь освещать другим, в лучах её играя.
Двенадцать Посвящений мы прошли,
Свет своих Истин внутри себя нашли.
Мы мыслеформы выживанья растворяем,
В Единстве Целого миры объединяем.
Достигли сиянием Сознания Христа,
Открылась Тонкого нам Мира Красота.
В Мир Солнца проложили Путь,
Теперь мы можем Свет вдохнуть.
И чистотой дышать Творца Истока,
Частичкой БЫТЬ Творящего Потока.
Мы бесконечны в нашем Вознесенье,
Путь Вечности и есть наше Творенье.
29.08.16
Свидетельство о публикации №116082910712