Он всех заменит, вот Любовь!

Ты тоже ждёшь его, скучаешь ...
Ты тоже звук машины ждёшь
когда с волнением обнимаешь
  по телу пробегает дрожь.

Тебе знакомо это чувство
Когда дыхание одно
Когда с руки его не чуждо
А Где и с кем " не Всё равно.

Когда себя сильнее любишь
Он всех заменит , вот любовь
Когда мечту свою забудешь
Не в духе , он подскажет бровь.

Когда наряды выбираешь
С утра наводишь марафет
Когда не в силах скрыть, ревнуешь
Почти что нет уже секрет.

Когда не можешь долго злиться
Прощаешь его каждый раз
Когда  в душе вопрос таится
О чём он думает сейчас.


Рецензии