Просто...

Просто он меня не любит так же сильно
Простот я сама сказала "нет" другим
Просто та любовь...ну не взаимна!
Возможно, мы друг друга когда-нибудь простим...

Просто мне сегодня вновь не спится
Просто ты... давно закрыл глаза
А на другом краю землицы
Грезит кто-то тоже, осушив бокалы коньяка

И горит всю ночь и вечер лампа
На пустом краю земли
А с другого края танцы!
Не подумали они...

И вот такие треугольники
Всё бьют меня в лицо
Любовь взаимная удача!
Но редко встретишь ты её...


Рецензии