А. И

Детка, спасибо тебе,
Твои восточные мотивы
Спасают меня от этого земного негатива.

Детка, твой голос-просто песня.
Клянусь всем сердцем, без капли лести.
Его волшебные переливы точно как шёпот морских заливов...

Детка, ты пахнешь как космос, звездной пудрой посыпана...
С тобой мне очень просто,
С тобой я вспоминаю свой Дом,
Его неблизкий, но такой тёплый приём.

Детка, меня пленила своей красотой,
Одним своим взглядом.
Он совсем не земной, но простой,
И говорить вовсе ничего не надо.

Детка, во имя всего святого и нетленного
Сохрани эту чистоту и пронеси её сквозь Вселенную.

Что бы ни шептала вокруг богема,
Как бы ни было скоротечно время.

Найди в себе силы.
Меня только это передать попросили.

27 августа 2016.


Рецензии