Убей меня...
я буду признательна, правда,
пока тебя нету и ты далеко
таблетка будет рядом,
моей медленной дозой яда.
Убей меня быстро, во мгле, осторожно,
не мучай, скорей, душе уже больно.
по сердцу лезвием медленно водишь,
как никотин, мой организм рушишь, дыхание еле слышно - душишь...
Убей же меня, ты слышишь?
никто не узнает,
душа ведь страдает,
...умирает.
Осталось до края рукою подать,
сердце изрезано, нет больше сил...
спасибо тебе - освободил.
спроси же себя: зачем ты убил,
когда говорил, что сильно любил?
Свидетельство о публикации №116082910625