***

Кислород кончился,он опять на нуле.
Воздуха нет как в легких,так и в моей голове.
Воздуха нет,но есть мысли,не дающие спать по ночам.
Ничего нет дороже жизни,я устала во сне кричать.

Ничего нет дешевле слова,жестко сказанного с горяча.
Обидел раз и обидешь снова,выполняя роль моего палача.
Ничего нет дешевле фальши- в улыбке,голосе и глазах.
Знать бы как жить после этого дальше, так никому ничего не сказав.

Знать бы как не страдать сутками,не рвать волосы на себе.
Порой мысли становятся жуткими и оживают в моей голове.
Сон начинает казаться реальностью,а в жизни лишь погибает мой организм.
Начинают все больше проявляться странности,уровень жизни катится вниз.

Кислорода отныне нет.Увы, не будет уже никогда.
Ток не поможет идти на свет,отключите все провода.
Отключите и дайте найти свой единственный путь во мгле.
Даже в темной,пустой глуши буду думать я лишь  о тебе.


Рецензии