Васька

Не стучи в мои двери!
Больше нет здесь любви.
Чувства преданы безвозвратно.
Я поставила крест,
Нет дороги назад.
Мне одной хорошо и приятно.

Ты игрался со мной,
Даже в наглую врал,
Ожидал, что терпеть я буду.
Нет не стану терпеть
И не стану страдать!
Просто вычеркну и забуду!

Тихо кот подошел,
Замурлыкал у ног.
Наш с тобой черно-белый Васька!
Помню как ты котенком его приволок
И сказал:
- Это будет Аська!
Я смеялась в ответ:
- Как же можно, родной,
  Перепутать кота и кошку!
- Кот прикольно и круто!
  Тогда мы с тобой переделаем имя немножко.

А потом веселясь и смеясь от души
Мы кота с тобой в ванной купали.
Васька чистый и сытый в ногах наших спал
Видно стоны ему не мешали.

- Что мурчишь, мой хороший?
  Голодный небось?
  Где Герой наш с тобою пропадает?
  Как ты думаешь, Вась
  Он вернется домой?
 Кот мякнул в ответ кивая.


Рецензии
Любите Вы, мужа понимая,
это значит, что Вы женщина святая.
А жену такую никогда не бросят.
От судьбы жену такую только просят.

Нина Ивановна Серёгина   12.09.2016 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина Ивановна!

Наталья Остапченко   12.09.2016 16:43   Заявить о нарушении