Жажда алого
Черно-белая магия. Жажда алого.
Сама
Слышать голос хочу снега талого.
Губам
Я не верю ни слову, но голосу разве что.
А там
Забудь, что будет, а проще сказать “пожалуйста”.
А после
Не злись, не ругай сновиденья, да что теперь...
Колосьями сон
Щекочет висок напрасно ли?
А осени
Ждать тебе не останется времени
Лишь проседью
Косы раскрашены, зимнею краскою.
Печалью
И ломтиком боли глаза затревожили
Нечаянно
Я снова осталась в лесу обмороженном
Поверить
Быть может и стоит, да надо ли?
Но двери
Боюсь не открою, все зимы попадали.
Март 1997
Свидетельство о публикации №116082910570