Под сонной пеленой

Под утренней, под сонной пеленой
Твой запах на моих руках рисует словно хной
Замысловатые индийские мотивы.

Я чувствую как накрывает с головой
И погружаюсь в тот прозрачный слой за гранью,
За пределом моей силы.

Я не боюсь, клянусь, я долететь хочу с тобой к своим истокам!
И донесусь, промчусь, прорвусь сквозь канитель прегрешеных человеческих пороков!

Я за тобой немного потянусь, а ты тянись за мной,
Ты только руку протяни немного.

Быть может, нарисовано не хной и не под сонной пеленой,
Что суждено пройти одной дорогой...


Рецензии