Непорочное зачатье

 Только люди могут придумать такой термин,
поэтому они так глупы и безнадёжны,
на самом деле зачатье - это таинство Бога,
оно прекрасно и живо, как рождение ребёнка,
который вырвался на свет благодаря этим двум непорочникам,
какое ему дело, как они себя вели и любили себя вообще,
хотя каждому хотелось бы родиться в любви
и жить в ней, но увы, не каждому ребёнку это дано
и поэтому столько нас брошенных судьбой...


Рецензии