диминуэндо
Ты настроишься на минор.
Я не сонная, знаешь просто мне
Безразличен наш разговор.
Слух измучен немыми звуками
Пальцы в кровь истерзали гриф
И на губы легато дугами
Ноты падают вкось и вкривь.
Непонятная боль, похожая
На потерянный полутон
В сизых сумерках растревожила...
Диминуэндо стон...
19.06.97
Свидетельство о публикации №116082910486