яд

То, что ты можешь помыслить,
Больше, чем ты можешь промолвить,
Меньше, чем ты можешь представить,
Глядя на этикетки вин.
Ты думаешь ты  не один.
Просто ты
Отравлен видимостью простоты.

Камни на гиблую землю упали
Вместо того, чтобы падать дождю
Не радуйся, что не падают с неба
Звезды как сотни льдин
Ты думаешь ты не один.
Просто ты
Отравлен видимостью простоты.

Ты не привык задавать вопросы
Ты говоришь, что все понятно,
Ты знаешь как устроен приемник
И как заливать бензин
Ты думаешь ты не один.
Просто ты
Отравлен видимостью простоты.
24.04.1997



Рецензии