я случилась дровами
Мария Грин
вот и всё, и приплыли
http://www.stihi.ru/2016/06/10/2280
вот и всё… и приплыли… исчерпан лимит трепыханий
...
я случилась лучом и моё назначенье - лучиться
вот и всё обо мне, я – вне форм, я лучусь и лучусь
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
я случилась дровами
вот и всё… и спилили… исчерпан лимит шелестений
больше мне не шептать на просторе листочками green*
бензопилами зэки меня покрошили под феню
и загнали за водку себе на пропой именин
вот и всё… мне гореть, и трещать, и дымиться придётся
и заплакать смолой во печурке – древесная грусссь
я случилась дровами, моё назначенье – колоться
вот и всё обо мне, чурка я, я колюсь и колюсссь
29.08.2016
* green (англ.) - зелень
Свидетельство о публикации №116082910419
Будет праздник ещё в жизни краткой твоей:
На тебя, вдруг, глядишь, красна девица сядет,
И настанет твой час. Ты, смотри, не робей!
С улыбкой,
Михаил Калинин 3 08.07.2018 14:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Равиль
Чёто Надуло 04.01.2019 22:46 Заявить о нарушении