Стабильности сегодня нет...
По временам, когда цена была известна на заводе:
Уверена, у нас в стране, в которой мы дошли до края,
Хранится в семьях старина - примеров множество в народе!
Сервизы, чайники, бельё - любая вещь времён застоя -
У многих вызывает грусть, а цены - горькую усмешку,
И в представлении моём то время - просто золотое...
Во мне - воспоминаний груз и страсть к новинкам - вперемешку!
Свидетельство о публикации №116082910330