Процессы

1.

С самого детства не был согрет
Словами "Я в тебя верю" или, хотя бы, "люблю"
Многим на том свете суждено гореть
А я вот гнию

2.

Во мне разрастаются черви и мокрицы
Оскверняя нутро прогрызая насквозь
В тот момент я готов был забыть эти лица
Но в меня их впихнули обратно. Вскользь

3.

Я лежу и не чувствую больше тепла
У моих паразитов от холода завелась мокрота
В моей пустой голове сплела
Свои цепкие сети Шарлотта

4.

Разложенье подходит к концу. От меня остался один каркас
Черви уже расползаются и ищут новую гниль
Подобные вещи происходят один единственный раз
Но кто-то умудряется оставить после себя или пепел, или пыль

5.

Жизнь далеко не синоним слову "быть"
Это я вам еще не раз повторю
Многим на этом свете суждено гнить
Но я вот горю


Рецензии