Кино

Курить сигареты
Вспоминая лето,
Разбитое о суету.
Искать междустрочные,
Кино на пол ночи,
Но в общем то в тему не ту.
 
Банально красиво
Страданья матовы,
Но лучше комедии бред...
А нам Тарантино,
В жизнь воплотимо,
Даёт очень грустный совет.

Курить и пить кафе,
Страданья отбросив,
Смотреть на экране мечту.
А лето уходит,
Лишь мысли подбросит,
Что мы с тобой в тему не ту!

29.08.16г


Рецензии