Ангел
И давно этот мир удивлять перестал .
Каждый день я как все на работу спешу ,
Но во сне этой ночью опять я летал .
День за днем , час за часом проходят года .
Серость будней , все мрак , суета .
Я давно в этой жизни мечтать перестал ,
Но во сне я опять ведь летал .
Кто мне скажет , зачем же , зачем , это все ?
Почему уготовлено мне ?
Почему эту жизнь я хожу по земле ,
А летаю лишь только во сне ?
Где-то в дальнем чулане , в темном углу ,
Далеко от назойливых глаз .
Тихо , мирно стоят , не нужны никому ,
Два крыла , получивши отказ .
Я не помню когда , и не помню зачем .
Я оставил их именно здесь .
Я забыл навсегда , что обязан им всем .
И ушел к человечеству весь .
Но от жизни уже ничего не прошу .
Видно очень идти я устал .
Я возьму два крыла и строку допишу .
И я вспомню , как в детстве летал .
15.01.16 СПб
Свидетельство о публикации №116082910291