Жизнь для меня, как Море...

Жизнь для меня,как Море.Я - как Птица.
Ним наслаждаясь,я над ним парю...
Любовь,как Небо.Мне б в нем раствориться.
И потому,я между ними,так себя делю...

В полете чувствую себя свободной,
Даже если тот полет - самообман...
Как заложница стихий морской и небосводной,
Как птица,не привыкшая ни к клетке,ни к рукам.

И находясь все время - "между"...
Эмоции и чувства излучая,всем дарю.
Пусть буду я мечтой,лучом надежды.
Я буду между тем,что так люблю...


Рецензии