На пути моем теперь все правильно

    На пути моем теперь все правильно-
    Хоть с победой , хоть в раз сотый ранена,
    Я решилась верить только в лучшее,
    Даже если и в лесу заблудшая.

    Остановок нет - и это главное,
    Я шагаю , а дорога плавная.
    Влево,вправо- я иду безропотно-
    Что не счастье - станет снова опытом.


Рецензии