Соната 14

Там, где чувствовать не мешает страсть,
Там, где разум для размышлений чист,
Отыщи меня и не дай пропасть
Изменивший клавишам пианист.
Больно пальцы скрюченны по ночам,
Вспоминают лучшую из сонат,
Если входит, в качестве палача,
В капюшоне облачности луна,
Насылает долгих бессониц жуть,
Чёрно-белый стелит на стол узор.
Ну давай, сыграй на нём что-нибудь,
Лучше "Лунную" до-диез минор.


Рецензии